本日ついに5月6日。すなわちあと1ヶ月!
- カテゴリ:
- 一言 つぶやく
来月 6月6日で わたしたち *あまから*を引退いたします。
NEW *あまから*は 6月23日再オープン予定。
詳しくはこの記事をクリック!
★10周年&引退パーティの記事はコチラ★
第一次申込は締め切りましたが、追加可!ご連絡ください♪
★次の事業の進捗ブログは、コチラ★
広島ゲストハウス事業開設準備ブログ「・・・その先へ。」
-----≪以下 今日の本文≫------
あら この日付をみると
なんだか緊張してきました(;´∀`)
いよいよです。
★5月6日(金) 「上のメニュー」 はコチラ↓
+++++++++++++++++++++++++
・牛タンあぶり ねぎ塩レモンだれ
・骨なし やわらか豚足塩焼
・桜えびと三つ葉のかき揚げ
・ホタルイカとねぎのぬた
・高宮赤鶏の親鶏たれ焼
・茹でアスパラ オーロラソース付
・ほたてひもチャンジャ
(大皿)お土産にもらった「かつお生節」と
厚揚げ炊いたんと春菊を和えてみた。
+++++++++++++++++++++++++
*あまから*はゴールデンウイークも変則せず
火曜日定休日、土日ランチあり、祝日ランチなしの
17時半~0時まで、営業(^^♪
住宅街ど真ん中の*あまから*はGWはいつも閑散として
後半混む感じなんですけど、今年はなんだか調子良い!
すっごい大繁盛~なわけでもありませんが
お客さま席は常時埋まっておりまして
くるくる動きまくる、店主とわたしとFMです。
ホッと胸をなでおろします。。。
いまだ「ゴボゴホズルズルハックション」です(>_<)
薬品いろいろ注入してますが
しゃべろうとすると急にむせちゃったりして
お見苦しい場面が何度か出ます。。。
それでもかまわないよ、って
免疫力の高い方はどうぞ*あまから*へ^^;
ともこ*
★*あまから*引退まで「あと27日!!」★
コメント