カテゴリ:
★オーナチェンジのお知らせ★
来年の6月6日で わたしたち *あまから*を引退いたします。
後継者は決定しておりますので、*あまから*はずっと続きます。
詳しくはこの記事をクリック!



★ 次の事業の進捗ブログは、コチラ ★  
広島ゲストハウス事業開設準備ブログ「・・・その先へ。」



2015~2016
『年末は30日まで営業! 年始は2日から営業!』
※最終火曜日の29日は休まず営業いたします。
※最終日30日は23時くらいまでの営業といたします。
※1月2日・3日は土日ですがランチはお休みいたします。
※1月2日・3日は17時半からの営業とさせていただきます。
※1月25日(月)~27日(水)はあまからお正月休みの予定です。


-----≪以下 今日の本文≫-----


28日ですよ あと3日!
個人的なミニ納会も終了♪
お仕事柄、自分たちが忘年会で繰り出すなんて
もうこの10年やったことないもんで
ちょっとした歳の締めはランチで♪
(だって夜は出られないモン!)

昨日は社長とモーニング納会^^; @ファミレス
今年の奮闘のねぎらいと、大事な来年へのまとめの話。


今日は先輩と所長とランチ納会^^; @お高い鉄板焼
たわいもない今年のグダグダ話題。




いずれも楽しい数時間を過ごしまして
いよいよ今年も終わりに近づきます(*^。^*)

*あまから*も連日、呑み納めのお客様で…って
何日呑み納めしとんねん~~~~ヾ(≧▽≦)/
ありがたいお話です。


☆かき入荷しております☆

・生かき
・手造り かきフライ
・かきの酒蒸し
・かきのサッと炒め ねぎポン酢
・かきの鉄板チーズ焼き
・かきのバターソテー
・お好み焼きほかどんなお料理にもトッピングいたします。

☆かき入荷しております☆


★12月28日(月) 「上のメニュー」 はコチラ↓
++++++++++++++++++++++++++

・ぶりかま塩焼
・クレソンと生ハムのシーザーサラダ
・和牛 肉豆腐小鍋
・砂ずりあぶり塩焼
・鉄板で焼くホットポテトサラダ
・福山産 くわいの素揚げ

(大皿)今日もオヤスミかな~^^;

++++++++++++++++++++++++++


そして、今日も今日とてわたくしは
*あまから*でにっこりお待ちいたしております♪

じゃまた後ほど (^_^)/


ともこ*

PS たのんだ人!ハム届いてますよ~~~!

広島ブログ

※現在お礼のポチ返しはできませんが
 広ブロメンバーさまの足跡記念ポチ感謝です。