カテゴリ:
★★★大切なお知らせ★★★
来年 2016年6月6日(月)をもちまして
店主とわたしは*あまから*を引退いたします。
*あまから*でお会いできる日は、残りあと1年です。
残りの毎日を楽しんでいただけるよう&いけるよう
努力してまいりますので、よろしくお願いいたします(_ _)
↑詳しくは 2015年6月6日* 祝 9周年の記事を!


***************************

☆*あまから* 後継者求む☆ の記事はコチラをクリック



≪以下 今日の本文≫


お客様に「某大手ジャパンハム」さんがおられまして
ハムやソーセージだけでなく。半製品や加工品の
あらゆるものを取り扱っていらっしゃいますが
あまり(*あまから*とは)なじみのない
「鶏レバーの唐揚げ」なるものをおススメしていただきました!

ふむ... レバー嫌いを克服できないわたくしといたしましては
味見もできないというテイタラクなわけなんですけど
夏のスタミナ補給にはいいのかな、なんて思って
ちょっとメニューに加えてみようと!




★7月24日(金) 「上のメニュー」 はコチラ↓
++++++++++++++++++++++++++

・牛タンあぶり ねぎ塩レモンだれ
・ギリシャ産 赤エビ殻ごと塩焼
・小いわし 天ぷら
・鶏レバー 唐揚げ
・激辛ソーセージ
・甘長ししとう焼 おろしポン酢で
・いぶりがっこ

・今日の大皿 [ なた豆とあぶらげとちくわの炊いたん ] 
田舎のおばあちゃんの料理のような色に...^^;


++++++++++++++++++++++++++

流れ的には、毎月25日前(給料日前)は、もっぱら閑散としているのに
今月はどうもイレギュラー!
水曜木曜とドッカドカお客様に来ていただいてうれしい悲鳴と
予想外の体力消耗^^; さあ今日は?

ではまた後ほど・・・


ともこ*


広島ブログ
※広ブロメンバーさまの足跡記念ポチ感謝です。