カテゴリ:
★★★大切なお知らせ★★★
来年 2016年6月6日(月)をもちまして
店主とわたしは*あまから*を引退いたします。
*あまから*でお会いできる日は、残りあと1年です。
残りの毎日を楽しんでいただけるよう&いけるよう
努力してまいりますので、よろしくお願いいたします(_ _)
↑詳しくは 2015年6月6日* 祝 9周年の記事を!


***************************

☆*あまから* 後継者求む☆ の記事はコチラをクリック



≪以下 今日の本文≫

そして連休は最終日を迎えるのである。
サービス業にとって世の中のお休みは働きどき!
*あまから*を始める前は、土日祝がお休みの夫婦でしたが
これも9年間続けるとさすがに慣れてくるもんで。

今日は赤日ですけれど、わたしは(午後からながらも)
会社に出勤して、サクッと6月までの試算表を完成させ
精神的に大満足を遂げました♪
大急ぎで*あまから*戻ってきて、大皿を作り、開店すると
今日は世間の休日だなんて忘れてしまいそう。

少し涼しいせいか、定休日前日なせいか
昨夜までの疲労感な気持ちは解消した感じです♪
今日もにっこりできそう^m^


★7月20日(月祝) 「上のメニュー」 はコチラ↓
++++++++++++++++++++++++++

・和牛たたき 
・ぶりかま塩焼き
・海老入り 揚げ出し豆腐
・ひとくちあなご天ぷら
・厚揚げ焼き おろしポン酢で
・シーフードとマッシュルームのアヒージョ
・激辛ソーセージ

・今日の大皿 [ 冷たい なすときのこの “びたしたん” ] 

++++++++++++++++++++++++++

連休最終日。 明日への英気を養いに*あまから*いかがですか?
にっこりお待ちいたしております・・・♪


ともこ*


広島ブログ
※広ブロメンバーさまの足跡記念ポチ感謝です。