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↓ 店主が「広島風お好み焼」を研究中の画 ↓



先日おいしい「広島風お好み焼」に出会って
ちょっぴり研究魂にトロ火がついた。炎があがるほどでもないが。
関西風のお好み焼に魂をつぎこんでいるし
広島風のお好み焼はやはりここは広島ゆえに
広島風も置いとかなアカンやろ的にメニューに加えているのだが
やはりどうせならウマイ!ほうがいいに決まってる。
もともと*あまから*の広島風のお好み焼にも
ある程度の自信を持っている店主なのだが
さらにウマイ!と言われたいキモチが起きるのは
お客様商売をしていたら、みな同じでしょう やはり!

・・・というわけで、さらに美味しい「広島風お好み焼」を追求中。
ほんの少しだけの改良程度なので
あまり気づきにくい改良かもしれないが
どうやらちとアレンジをしているようだ。

ノホホンとしてみえて、結構負けん気の強い店主である。 ふふ。





ともこ