出ました パーフェクト達成者!
- カテゴリ:
- NEWS・お知らせ
来月 6月6日で わたしたち *あまから*を引退いたします。
NEW *あまから*は 6月23日再オープン予定。
詳しくはこの記事をクリック!
★10周年&引退パーティの記事はコチラ★
第一次申込は締め切りましたが、追加可!ご連絡ください♪
★次の事業の進捗ブログは、コチラ★
広島ゲストハウス事業開設準備ブログ「・・・その先へ。」
-----≪以下 今日の本文≫------
カウントダウンは... 7!
ありがたくおめでたく
頭の下がるパーフェクト達成です…^^;
*あまから*は10年営業しておりますが
たくさんのコアなご常連の方々がいらっしゃいまして
非常にありがたく*あまから*を支えていただいております。
ご常連様は週に数回以上の方から、月に数回
それぞれにその頻度は違うのですが
しかしながら、どんなご常連様もその月間営業日の
すべてを来店した、という人はさすがにいませんでした。
(当然言えば当然な話なんですけれど
月間で1日だけ休んだという人は2人いまして~(@_@)
(そのくらい住宅地で*あまから*は
だれかの台所化しているということでしょうかね感謝。)
今月5月は、5回定休日がありましたので営業日は26日。
そのすべての日にご来店をいただき
=「定休日以外は26日間すべてを来店」して
来店日パーフェクトを達成した人がでました!
*あまから* 最終月の偉業です。
『おめでとう 王!!』ヾ(≧▽≦)/
実は*あまから*では、ご常連様の動向を見極めるため…
というわけではありませんが、
毎日どなたがお越しになったか
日記に逐一付け続けております!
年明けにご本人に通知表みたいにその前の年の
出席簿を見せてあげてみたりするのですが
今年は残り「5か月と6日」ということで
月間グラフを作り、後ろのテーブルからは見えにくい
フードの中に貼りつけております^^;
(まるで保険屋^^;)

でもこれで意外ととやる気が出ちゃって
「来月こそはグラフに乗るぞ」と意気込む
いや、とってもステキな方もおられたり~~~
本当に本当にたくさんのご常連様がたに支えていただきました。
たくさんの出逢いもいただきました *あまから*
ありがとうございます☆
★5月30日(月) 「上のメニュー」 はコチラ↓
+++++++++++++++++++++++++
・さよりの天ぷら
・大山鶏ももグリル ゆず胡椒添え
・マグロとアボカド わさび醤油で
・国産牛こうね塩焼き
・豚バラで巻いたアスパラのグリル
・ほたてひもチャンジャ
(今日の大皿) 失敗した((+_+))
+++++++++++++++++++++++++
月曜。 *あまから*の週末。
今日は予約もなく、なんだかマッタリしています♪
*あまから*でのマッタリを体感できる
最後の日、かな^^
ともこ*
★*あまから*引退まで「あと7日!!」★