★ラタトゥーユ★
- カテゴリ:
- メニューご紹介
もう今年も丸々半分終わるのかぁ。
速いといえば、速いねえ。
折り返し地点で振り返ってみたら
自分自身に納得がいくでしょうか??
++++++
・サーモン炙り カルパッチョ仕立て
・牛ロース 焼肉串
・みょうがの天ぷら
・トントロ塩焼き
・小海老ときくらげの卵炒め
・糸もずく うずら卵添え
・焼きなす
・ラタトゥーユ
西洋夏野菜煮込み(フランスの南プロバンス地方の定番お料理)
どうして、そんなもの作ろうかと思ったって
JAでズッキーニがたくさん売ってあったので
その気になっちゃった!
ほか、なす・トマト・玉ねぎ・パプリカ・にんにく・いんげんなど
夏野菜をお水なしの野菜だけの水分で煮込みました♪
お味つけもオリーブオイルと塩こしょうのみ。
・*あまから*のグランドメニューはこちら
++++++
☆~本日の自己紹介コーナー☆
【 得意なこと 】
・なんちゃって
・臨機応変
・その場しのぎ
・出たとこ勝負
↑それでは今日もこちらのバナーをクリック!
はげみになります ありがとう( ̄ー+ ̄)
by ともこ*