今年もおでんはじめました。
- カテゴリ:
- NEWS・お知らせ
10月31日(金)より、今年のおでんデビューです。
お好み焼ができるまでのしばしの時間。
おでんで一杯、やっちゃってください。

今年も定番中の定番をお出しします。
たまご 大根 しらたき
こんにゃく ごぼう天 あつあげ
牛スジ串200円 (牛スジ以外100円)
たまにブログをご確認ください。
その時の気分で、違うネタを日替わりで
出していくと思います。特に週末。
個人的に好きなネタの変り種で『春菊』
サッとだしにくぐらすだけなんですが
これ大阪の料理屋で働いていたときに
知ったおでんダネです。
いい春菊をみつけたらやってみようかと思ってます。
おでんは仕込みに案外手間と時間がかかるので
ちょっと大変だけど、でも冬はリクエスト
あるんですよね~。
がんばりますので、今年もよろしく!

ともこ
